Ma la cosa veramente interessante è che questi tortini di possono facilmente congelare crudi e tenere pronti da cuocere per quando desiderio chiama. La ricetta di seguito.
MOELLEUX
- 2 uova medie
- 40 g. di farina
- 60 g. di zucchero
- 100 g. di burro
- 120 g. di cioccolato fondente (sceglierne uno buono!!)
Accendere il forno a 200 gradi. Fondere a bagnomaria cioccolato e burro. Mentre fondono, in una ciotola unire uova, zucchero e farina setacciata con la frusta. Unire i due composti solo quando il cioccolato si sarà un pò raffreddato. Amalgamre e riempire gli stampini precedentemente imburrati ed infarinati. Basteranno 10 minuti in forno e saranno pronti da servire, magari spolverati di zucchero a velo o con della panna accanto.
Con questa dose ne otterrete 5 della grandezza media di un muffin. Se vi procurate gli stampini piccoli e tondi di alluminio, potrete congelarli (opportunamente coperti) e poi passarli direttamente in forno senza farli scongelare. In questo caso prevedere almeno due minuti in più di cottura.
Semplice, no????
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