Fantastico, poi, il profumo che si sprigiona mentre sono in forno. Provateci con questa semplice ricetta
240 gr di farina
125 gr di burro
110 gr di zucchero
100 gr di nocciole pelate e tostate
2 tazzine di caffè ristretto
4 cucchiaini di caffè solubile
3 uova
1bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo per la glassa
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema, unire le uova ed i due tipi di caffè. Unire la farina setacciata, poco alla volta, poi il lievito ed infine le nocciole. Porre l'impasto nello stampo da ciambelline o in uno classico grande. Infornare a 180°C per 20 min. o qulache minuto di più a seconda del formato scelto. Unire lo zucchero a velo con qualche goccia d'acqua fino alla consistenza desiderata. Versare la glassa sulle ciambelline, messe a freddare su di una gratella. Aspettare che si asciughino.
Proprio Buoni... ma chi è la Fotomodella???
RispondiEliminaLe voglio anche iooooooo!!! Ma se le faccio poi mi prestate la fotomodella per fare le foto??? :D
RispondiEliminabella la fotomonellaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaperò... se ordino le ciambelline mi date in omaggio la principessa??? allora ordino 3 kg.